您目前的位置: 首页» 新闻动态» 王毓嵩副教授开展高研院第十四期学术讲座

王毓嵩副教授开展高研院第十四期学术讲座

王毓嵩副教授开展高研院第十四期学术讲座

    2017922日下午,西南政法大学副教授王毓嵩在致理楼5016会议室开展高等研究院第十四期学术讲座,主题为存在零售商自有品牌条件下的最优上游定价策略”。

    王毓嵩副教授采取全英文的PPT形式给大家讲解,从“What is a Store Band?”开始阐述,对“Channel Structure”、“Related Literature”、“theoretical contributions”和“modeling framework”进行了详细的阐述,然后进一步说明零售商生产的产品在销售中与生产商的产品进行竞争的优势,最后对零售商自有品牌在未来的研究与发展提出了自己的看法。

    讲座最后,王毓嵩副教授同在座嘉宾、同学进行交流探讨,本次讲座取得圆满成功。