您目前的位置: 首页» 新闻动态» 王杏飞教授应邀参加第七届紫荆民事诉讼青年沙龙

王杏飞教授应邀参加第七届紫荆民事诉讼青年沙龙

2017年5月20日,由中国民事诉讼法学研究会主办、辽宁大学法学院承办的“第七届紫荆民事诉讼青年沙龙”在辽宁大厦五楼会议厅成功举办。来自北京大学、清华大学、北京师范大学、对外经贸大学、吉林大学、南开大学、厦门大学、中山大学、中国政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学、北京化工大学、北京航天航空大学、山东科技大学、华北电力大学、南京师范大学、宁波大学、辽宁大学、辽宁省高级人民法院、和平区人民法院40余位青年学者和在校学生与会,围绕本届沙龙主题“诉讼标的基础理论”展开了热烈研讨。王杏飞应邀参加了本次研讨会并在评议阶段就如何推进诉讼标理论研究的现代化发表了意见。