您目前的位置: 首页» 新闻动态» 王杏飞教授应邀参加广安市刑事案件认罪认罚速裁工作现场会议

王杏飞教授应邀参加广安市刑事案件认罪认罚速裁工作现场会议

  2017年5月16日,广安市刑事案件认罪认罚速裁工作现场会议在四川省邻水县人民检察院举行,会议由广安市检察院党组副书记、副检察长吴金泉主持,广安市检察院党组书记、检察长黄国清,广市中级人民法院党组副书记、副院长王宇发表重要讲话,广安市六个区县的检察长均参加会议并作交流发言。王杏飞应邀参加本次现场工作会并就稳妥推进广安市刑事案件认罪认罚速裁工作提出了若干意见。2017年5月16日,广安市刑事案件认罪认罚速裁工作现场会议在四川省邻水县人民检察院举行,会议由广安市检察院党组副书记、副检察长吴金泉主持,广安市检察院党组书记、检察长黄国清,广市中级人民法院党组副书记、副院长王宇发表重要讲话,广安市六个区县的检察长均参加会议并作交流发言。王杏飞应邀参加本次现场工作会并就稳妥推进广安市刑事案件认罪认罚速裁工作提出了若干意见。