您目前的位置: 首页» 学术成果» 智库成果» 智库成果

智库成果

一、侯东德

1.关于《中华人民共和国农民专业合作社法(修订草案)》的修改建议,《民进信息》第295期,2017年7月18日。

2.关于《基础设施和公共服务领域政府和社会资本合作条例(征求意见稿)》的完善建议,《民进信息》第347期,2017年8月18日。

3.关于《关键信息基础设施安全保护条例(征求意见稿)》的建议,《民进信息》第349期。

4.《提升证券中介机构服务水平 助推中小科技企业科创板上市》,《决策参阅》第20期(总第113期)。

5.《关于大力整治外教乱象的建议》,《决策参阅》第1期。

二、肖忠意

1.建议进一步加强网络信息安全法制建设,党外人士建言,2018年第175期(重庆副市长邓恢林批示)(C类)

2.更加突出马克思主义中国化成果在中华文化建设中的地位,中央统战部零讯2018年第56期采用(C类)

3.关于进一步解决司法程序中“立案难”问题的建议,2017年民建中央采用(D1)

4.加快出台环保产业融投资市场化政策的建议, 2015年民建中央采用. (D1)